7司法专员升任高庭法官 登录|注册
7司法专员升任高庭法官 >新闻 >重点新闻推荐

7司法专员升任高庭法官-世界上最贵的酒

7司法专员升任高庭法官

7司法专员升任高庭法官

7名司法专员今日正式升任为高庭法官。

为遵循行动管制令,这项简单的升任仪式以闭门形式在司法宫举行。

出席者包括联邦法院首席大法官丹斯里东姑麦润,以及上诉庭主席拿督罗哈娜。

这7名新科高庭法官是拿汀罗哈妮、安森查尔斯、拿督阿末法依鲁兹、拿督莫哈末拉兹、拿督阿丽莎、拿督米尔哈希米,以及林福龙博士。

林福龙博士荣升高庭法官。

根据联邦法院首席主簿官办公室企业通讯组发出的文告,林福龙是在沙巴和砂拉越大法官拿督阿邦依斯干达面前宣誓,馀者则是在马来亚大法官丹斯里阿查哈面前宣誓。

责任编辑:清朝第一位皇帝
7司法专员升任高庭法官版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属7司法专员升任高庭法官,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:7司法专员升任高庭法官”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

7司法专员升任高庭法官授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宝宝故事网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: