Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日职/藤浪「肺炎餐会」跟志村健有关?日媒爆总计32人-酒鬼蔷薇圣斗事件

日职/藤浪「肺炎餐会」跟志村健有关?日媒爆总计32人

除了藤浪等三人,还有4位不具名选手,但是其中外野手3位,投手1位,还有一位曾拿过个人奖项,目前推估可能是高山久。

藤浪晋太郎(取自Goara Sports)

藤浪还在15日跟两位电视台主播、记者一起聚餐,结果两人现在也在隔离中。

此外,其中女性一名为在北新地的高级俱乐部工作的妈妈桑,她也曾参加过志村健2月下旬的生日会。

坂神投手藤浪晋太郎等7位选手3月14日前往一名赞助商社长的家聚餐,男生约12人,女子约20人的联谊餐会,如今受到新型冠状病毒影响,已有超过6人感染,坂神球团被日本媒体《日刊现代》疑似有隐蔽选手名字的可能,但事情已一发不可收拾。

日职/藤浪「肺炎餐会」跟志村健有关?日媒爆总计32人

球评金村义明在30日广播节目中也针对此事件分析,由于一名住在神户的女性也被感染,才发现这次聚餐其实人数比想像多。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界上最小的国家|越战女兵|越战女兵|历史故事|越南乳瓜|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件